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21 avril 2011 4 21 /04 /avril /2011 18:35

DSC_0590.JPG

 

Ingrédient : ( pour deux personnes )

 

1 magret de cannard

50 g de dragees aux amandes

3 cs de chapelure

70 g de beurre

 

Recette :

 

Poeler le magret 5 minutes d'un coté, et une minute de l'autre, puis mettre de côté.

Mixer les dragees ( mais pas trop, il faut qu'il reste quelques morceaux plus gros ) , ensuite y ajouter la chapelure et le beurre fondu et melanger avec le bout des doigts.

Couper le magret en deux , puis déposer sur chaque morceau le mélange a base de dragee.

Avant de servir, mettre au four 12 à 15 minutes à 180° ( voir 200° ).

 

Pour la sauce :

 

Dans une poele, faire réduire 4 cs de vinaigre balsamique avec 2 cs de miel. Ensuite ajouter 3 cs de bouillon de légumes. Puis finir en ajoutant 50 g de beurre, mixer puis servir avec le magret !  DSC_0592.JPG

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Published by Mélanie - dans Viandes
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