Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 décembre 2013 7 22 /12 /décembre /2013 17:37

 

DSC_0072.JPG

 

Cette recette est excellente. Je l'ai trouvé sur le blog "des délices d'hélène " ! Super simple et rapide à faire, pour un maximum de goût et d'effet ! La sauce peut s'accorder avec tout !

 

Ingrédients : ( 6 personnes )

 

 3 Magrets de canard
100g de gelée de groseilles ( ou cerises )
10 cl de vinaigre balsamique
10 cl de crème liquide

 

Préparation :


 
Cuire les magrets striés, 5 à 8 minutes.
Dans une casserole, verser la gelée de groseilles et le vinaigre balsamique. Cuire à feu doux.
Quand le mélange commence à caraméliser, déglacer avec la crème liquide.Couper les
magrets en tranches, et les napper de cette sauce.

 

Bon appétit !

Partager cet article

Repost 0
Published by Mélanie - dans Viandes
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de cuisinegourmandes.over-blog.com
  • Le blog de cuisinegourmandes.over-blog.com
  • : Bienvenue dans ma cuisine ! Vous y trouverez des recettes et des expériences culinaires!J'essaie d'obtenir le meilleur résultat en un minimum de complication.N'hésitez pas à me laisser commentaire,suggestion ou critique,tout est bon à prendre !
  • Contact

Ma cuisine gourmande !

    Si vous aimez mon blog

n'hésitez pas à vous inscrire

à la Newsletter !

Surtout laissez moi

des petits commentaires,

ça me fait toujours plaisir de les lire

Rechercher Une Recette Du Blog :

Partenaires :

visuel 1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://www.bienmanger.com/?ope=melanietr

 

Index Des Recettes , En Images ( En Construction ) Liste De Toutes Les Recettes Plus Bas: