Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 juillet 2011 5 29 /07 /juillet /2011 15:02

DSC_2219.JPG

 

Ingrédients :

 

40 cl de creme liquide 5 %

10 cl de lait demi-écrémé

2 cs d'édulcorant en poudre

1 gousse de vanille

2,5 feuilles de gélatine

Coulis d'abricots

 

Mélanger le lait, la crème et le sucre dans une casserole.

Ajouter la gousse de vanille, fendue en deux .Puis faire

chauffer le tout sans laisser bouillir .

Après avoir fair ramollir la gélatine dans de l'eau froide ,

l'essorer, et la mélanger à la crème chaude.

Répartir la crème dans 4 ramequins et laisser refroidir

au moins 5 heures.

Avant de servir mettre le coulis d'abricot.

 

Bon appétit !

Partager cet article

Repost 0
Published by Mélanie - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de cuisinegourmandes.over-blog.com
  • Le blog de cuisinegourmandes.over-blog.com
  • : Bienvenue dans ma cuisine ! Vous y trouverez des recettes et des expériences culinaires!J'essaie d'obtenir le meilleur résultat en un minimum de complication.N'hésitez pas à me laisser commentaire,suggestion ou critique,tout est bon à prendre !
  • Contact

Ma cuisine gourmande !

    Si vous aimez mon blog

n'hésitez pas à vous inscrire

à la Newsletter !

Surtout laissez moi

des petits commentaires,

ça me fait toujours plaisir de les lire

Rechercher Une Recette Du Blog :

Partenaires :

visuel 1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://www.bienmanger.com/?ope=melanietr

 

Index Des Recettes , En Images ( En Construction ) Liste De Toutes Les Recettes Plus Bas: