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14 janvier 2014 2 14 /01 /janvier /2014 21:37

 

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Un bon plat familial qui se fait en 1h au maximum en toute simplicité! A vos fourneaux !

 

 

4 cuisses de canard confite

800 g de pommes de terre

20 cL de crème fraîche

50 g de beurre

1 pincée de noix de muscade

du sel

du poivre noir du moulin

Parmesan

 


Laver les pommes de terre et préparer une purée de pommes de terre écrasée au fouet en incorporant le beurre, la crème, la noix de muscade, le sel et le poivre.


Placer les 4 cuisses de canard dans une poêle très chaude afin de permettre à la graisse de canard de fondre. Remuer pendant environ 10 min. Retirer la poêle du feu.

Enlever la peau et les os des cuisses de canard. Écraser la chair du canard avec une fourchette afin d'obtenir des petits morceaux de viande.

 

Dans un emporte-pièce beurré, verser la moitié de la purée. Ajouter les morceaux de canard, répartir de façon uniforme, poivrer et saler au besoin. Saupoudrez généreusement la purée de parmesan  


Laisser cuire le Parmentier au confit de canard pendant 15 min à 180°

 

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Published by Mélanie - dans Plat complet
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commentaires

LadyMilonguera 14/01/2014 22:03


Comme il est bon celui-là !

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