Ingrédients : ( pour 10 rouleaux )
10 galettes de riz
10 crevettes ( ttes coupées en 2 dans le sens de la longueur )
3 carottes rapées
Une boite de conserve de pousse de soja
1 paquet de vermicelle de soja
De belles feuilles de salades
Sauce aigre douce
Préparation :
D'abord faire tremper le vermicelle de soja 10
minutes dans de l'eau chaude . Il doit se couper parfaitement au couteau.
Pendant ce temps, préparer son plan de travail pour tout avoir rapidement à disposition.
Une fois que tout est prêt : Faire tremper la galette de riz jusqu'à ce qu'elle ramolisse . Ensuite poser la galette sur votre plan de travail . A présent, poser une feuille de salade sur la galette de riz. Puis ajouter, sur la salade, les carottes rapées, puis le soja et le vermicelle de soja.Ensuite rouler un peu la galette de riz ( en enrobant toute cette farce ) . puis poser 2 moitiés de crevettes sur la galette légèrement enroulée. Pour finir, rabattre les bords et finir de rouler la galette jusqu'au bout.