Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 septembre 2013 1 02 /09 /septembre /2013 11:48

_DSC3513.JPG

 

Cette sauce je la fais souvent ! Elle accompagne parfaitement toutes les viandes rouge ! Et surtout le magret de canard ! Un mélange de miel et de vinaigre balsamique parfait !

 

La recette sans plus attendre : pour 4 personnes !

 

Mettez 50 grammes de miel à chauffer dans une casserole . Dès que le miel est bien liquide, ajoutez 75 grammes de vinaigre balsamique . Laissez réduire en mélangeant régulièrement !

Ensuite ajoutez 25 cl de fond de veau ( 25 cl d'eau mélangée à 2 cuillère à soupe de fond de veau ).

Puis laisser réduire le tout de moitié. La sauce doit avoir épaissie ! 

Quand c'est prêt ajoutez 25 grammes de beurre !

Régalez vous !!

 

 

_DSC3507.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by Mélanie - dans Sauce
commenter cet article

commentaires

Au menu 17/05/2014 16:46

Une sauce à tester rapidement!

laetitia 16/01/2014 20:06


Très bonne recette ! Sauce parfaite et surtout délicieuse ! Merci

Mélanie 17/01/2014 18:00



Tu l'as essayée??



Présentation

  • : Le blog de cuisinegourmandes.over-blog.com
  • Le blog de cuisinegourmandes.over-blog.com
  • : Bienvenue dans ma cuisine ! Vous y trouverez des recettes et des expériences culinaires!J'essaie d'obtenir le meilleur résultat en un minimum de complication.N'hésitez pas à me laisser commentaire,suggestion ou critique,tout est bon à prendre !
  • Contact

Ma cuisine gourmande !

    Si vous aimez mon blog

n'hésitez pas à vous inscrire

à la Newsletter !

Surtout laissez moi

des petits commentaires,

ça me fait toujours plaisir de les lire

Rechercher Une Recette Du Blog :

Partenaires :

visuel 1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://www.bienmanger.com/?ope=melanietr

 

Index Des Recettes , En Images ( En Construction ) Liste De Toutes Les Recettes Plus Bas: