Bienvenue dans ma cuisine ! Vous y trouverez des recettes et des expériences culinaires!J'essaie d'obtenir le meilleur résultat en un minimum de complication.N'hésitez pas à me laisser commentaire,suggestion ou critique,tout est bon à prendre !
Je n'avais jamais osé essayer le tartare de Saumon . Le cru m'effrayait un peu. J'ai fini par tenter et je ne regrette rien ! C'est très frais, ça fond dans la bouche et c'est vraiment léger ! En plus la recette est très simple ! Parfait pour l'été !!
Ingrédients : pour 2 personnes
1 avocat
2 petits pavés de saumon
1 citron vert
Quelques brins de ciboulette
2 cuillères à soupe de fromage blanc
Une pincée de fleur de sel.
Préparation :
Coupez très finement l'avocat et le saumon, puis mettre dans un saladier.
Dans le saladier, ajoutez le jus de citron vert, le ciboulette finement hachée, la fleur de sel et le fromage blanc.
Bien mélanger .
Vous n'avez plus qu'à vous occuper de la présentation , avec un emporte pièce !
Régalez vous !