Avec mon chéri on adore manger chinois ! Je n'avais jamais essayé de faire des nems : voici chose faite ! Je ne suis pas très satisfaite du résultat ( ça manquait un peu de croustillant ) mais ca restait très bon apparement !
Ingrédients ( pour 6 nems )
6 galettes de riz
2 carottes rapées
2 oignons émincés
1 grosse escalope de poulet
1 cs de sauce soja
De l'huile pour faire frire les nems
Préparation :
Faire cuire, dans un peu d'huile, les carottes rapées et les oignons émincés avec la sauce soja.
Au bout de 5 minutes, ajouter l'escalope de poulet coupée en petit dés, puis laisser mijoter
25 minutes a feu doux en remuant de temps en temps. Quand c'est prêt, prenez vos galettes de
riz et mettre la farce dedans et pliez vos galette de riz comme sur ce dessin :
Ensuite, vous pouvez faire chauffer l'huile et faire frire vos nems sur tous les côtés. Quand c'est cuit mettez sur du papier absorbant !
Puis dégustez !