Ingrédients : ( 3 baguettes )
Mettre dans la machine à pain dans l'ordre suivant :
- 34 cl d'eau froide
- 120 g de farine de campagne
- 380 g de farine T 55
- 7 g de sel
- 4 g de sucre
- 21 g de levure de boulanger
- 1 sachet de raisins sec
Lancer la machine à pain en mode " pâte seule " , puis entre le premier et le deuxième pétrissage ajouter les raisins secs. Puis laisser le programme se terminer .
Quand c'est terminé, poser la pâte sur un plan de travail farine, puis former votre pain comme vous le voulez , puis laisser gonfler votre pain 20 minutes .
Préchauffer votre four à 240 ° . Juste avant de mettre au four, faîtes des entailles dans les baguettes. Mettre dans le four mais avant de le fermer verser 1/2 pichet d'eau froide dans le lèche frite pour faire de la vapeur .. Puis refermer aussitot . Et baisser le four à 180 ° . Faire 25 minutes . Puis pour colorer le pain cuire 5 minutes supplémentaires à 210° .
Avec du fromage c'est délicieux !
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