750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 mars 2011 5 04 /03 /mars /2011 12:43

 DSC 0628

 

 

Ingrédients :  

  • 150g de foie gras
  •  4 tranches de pain d'épice
  •  4 cs de confit d'oignons.

 

Préparation :

 

Passer les tranches de pain d'épice au grille pain ou au four pendant quelques minutes afin de les rendre croquantes

 

Découper des petit dés de pain d'épice et placer les au fond des verrines . Répartisser une cuillère de confit d'oignons dans chaque verrine .

 

Découper des dés de foie gras et déposer les dans les verrines .

 

Servir..

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de cuisinegourmandes.over-blog.com
  • : Bienvenue dans ma cuisine ! Vous y trouverez des recettes et des expériences culinaires!J'essaie d'obtenir le meilleur résultat en un minimum de complication.N'hésitez pas à me laisser commentaire,suggestion ou critique,tout est bon à prendre !
  • Contact

Ma cuisine gourmande !

    Si vous aimez mon blog

n'hésitez pas à vous inscrire

à la Newsletter !

Surtout laissez moi

des petits commentaires,

ça me fait toujours plaisir de les lire

Rechercher Une Recette Du Blog :

Partenaires :

visuel 1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://www.bienmanger.com/?ope=melanietr

 

Index Des Recettes , En Images ( En Construction ) Liste De Toutes Les Recettes Plus Bas: